La récolte se fait sur 8 jours seulement ! Alors n’attendez pas pour venir faire votre stock afin d’agrémenter vos plats d’automne/hiver.
Idées de plats :
- Cuisiné avec de la crème fraîche pour accompagner de l’agneau
- A la sauce tomate avec du riz
- En soupe – Minestrone
Je vous remets la recette du petit plat « fourre tout » déjà communiqué l’année dernière :
- Faites revenir de l’oignon émincé avec du céleri branche, coupé en dés, dans l’huile d’olive
- Ajoutez de l’eau ou un bouillon avec des haricots demi-secs
- Dès l’ébullition ajoutez les légumes de votre choix coupés en dés (pomme de terre, courgette, potiron, tomate, aubergine, poivrons…), vous pouvez aussi ajouter des petites pâtes.
- Pour rehausser le goût de votre soupe « fourre tout » vous pouvez ajouter ce qui vous fait envie, voici des idées : ail écraser, sel, poivre, piment, cumin, curry, basilic, persil, sauce tomate, fromage, viande fumée et pour le reste faites marcher votre imagination…
- Coupez la source de chaleur quand la soupe est cuite.
Attention à ne pas trop cuire les légumes pour ne pas faire une bouillie sauf si vous préférez une bouillie « fourre tout »